Arsenal – Manchester United

2024 - 7 - 28

Manchester United perd à Los Angeles : quand la préparation devient une épreuve !

arsenal Arsenal - football - Leandro Trossard - Ligue anglaise - Manchester United - préparation saison - Rasmus Højlund - arsenal

Arsenal a triomphé de Manchester United avec un score de 2-1 lors de leur dernier match amical à Los Angeles. Découvrez tous les détails de ce match éprouvant !

La préparation estivale se poursuit pour Manchester United, qui a subi une nouvelle défaite lors de son match amical contre Arsenal à Los Angeles. Le score final, 2-1, reflète une rencontre où les Red Devils n'ont pas réussi à trouver leur rythme depuis leur arrivée sur le terrain californien. L'entraîneur Erik ten Hag espérait que son équipe tirerait des leçons de ses précédents matchs, mais une nouvelle fois, ce défi a révélé certaines lacunes dans le jeu de son équipe.

Arsenal a ouvert le score avec un but magistral qui a fait chavirer les supporters présents. Manchester United a essayé de réagir rapidement, mais malgré quelques belles occasions, ils n'ont pas réussi à égaliser avant la mi-temps. L'absence de Rasmus Højlund, blessé, a gravement nuit à leur attaque, laissant les joueurs redoutés sur la touche et rendant la mission d'égaler le score encore plus difficile.

En seconde période, Manchester United a montré un léger regain d'énergie, mais a toujours trouvé une défense d'Arsenal solide et bien organisée. Un deuxième but d'Arsenal a mis nos amis belges dans une position encore plus délicate. Finalement, un but tardif de United a permis de réduire la marque, laissant les fans dans l'espoir que des jours meilleurs arriveraient.

Cette défaite est un coup dur pour Manchester United, qui doit maintenant se concentrer sur la préparation du championnat à venir. Le chemin est encore long pour renouer avec les succès passés, et l'équipe devra impérativement retrouver la confiance avant le début de la saison.

À noter que ce n'est pas le premier affrontement entre ces deux clubs emblématiques. Arsenal et Manchester United ont souvent croisé le fer, avec des matchs épiques et une rivalité qui remonte à de nombreuses années. En fait, ces deux clubs sont les plus titrés de la Premier League anglaise, ce qui ajoute une couche supplémentaire de tension à chacun de leurs affrontements. Les fans peuvent toujours s'attendre à des matches spectaculaires, même dans le cadre d'une simple préparation !

Image courtesy of "AD.nl"

Manchester United verliest oefenduel met Arsenal in Los Angeles: 2-1 (AD.nl)

... Arsenal de oefenzege tegen Manchester United. © AFP. Manchester United verliest oefenduel met Arsenal in Los Angeles: 2-1. Manchester United heeft de derde wedstrijd in de voorbereiding op het nieuwe seizoen verloren. De ploeg van Erik ten Hag ging in ...

Blessure Rasmus Højlund extra domper Manchester United bij ... (AD.nl)

Manchester United heeft de derde wedstrijd in de voorbereiding op het nieuwe seizoen verloren. De ploeg van Erik ten Hag ging in Los Angeles met 2-1 ...

Image courtesy of "Walfoot.be"

Après un Euro décevant et un penalty raté avec Arsenal, Leandro ... (Walfoot.be)

Leandro Trossard n'a pas vécu un été des plus simples. Mais il a retrouvé le sourire avec Arsenal.