Nederland ek

2024 - 7 - 1

Incroyable performance au Championnat d'Europe de Judo pour les moins de 18 ans

Championnats d'Europe de Judo - mixed team - médaille de bronze - Xanne van Lijf

Xanne van Lijf remporte la médaille de bronze, tandis que l'équipe mixte termine à la 5e place. Découvrez tous les détails ici! #Judo #ChampionnatEurope #PerformanceRemarquable

Le Championnat d'Europe de Judo pour cadets a été le théâtre de performances remarquables. Xanne van Lijf a brillé en remportant la médaille de bronze dans la catégorie jusqu'à 70 kg. Sa maîtrise et sa technique ont impressionné les spectateurs et les adversaires. L'équipe mixte a également fait sensation, atteignant une honorable 5e place lors de la dernière journée de compétition. L'ambiance électrique et la passion des participants ont fait de cet événement une véritable célébration du judo européen.

La médaille de bronze de Xanne van Lijf marque un tournant dans sa carrière sportive, démontrant son talent et son dévouement. Son parcours au Championnat d'Europe restera gravé dans les mémoires, inspirant de nombreux jeunes judokas. De plus, la performance de l'équipe mixte souligne la force et la cohésion de la communauté judo. Ces résultats sont le reflet du travail acharné et de la passion pour ce sport ancestral.

Image courtesy of "Judo Bond Nederland"

EK judo -18 jaar: brons voor Van Lijf; 5e plaats voor mixed team (Judo Bond Nederland)

Op de EK judo voor cadetten heeft Xanne van Lijf de bronzen medaille veroverd in de categorie tot 70 kg. Op de slotdag kwam ook het mixed team nog dichtbij ...