La Gantoise – Union Saint-Gilloise

2023 - 11 - 26

Union Saint Gilloise Union Saint Gilloise

Image courtesy of "l'avenir.net"

Gand - Union Saint-Gilloise : De Sart ouvre le score pour les ... (l'avenir.net)

Choc de haut de tableau pour cette 15e journée de Pro League entre Gand, troisième, et l'Union Saint-Gilloise, leader.

Image courtesy of "lalibre.be"

Alexander Blessin avant le sommet La Gantoise – Union : “Mes ... (lalibre.be)

L'entraîneur de l'Union Saint-Gilloise, au-devant d'un mois chargé, veut voir son équipe poursuivre sa série de victoires en championnat.

Image courtesy of "Le Soir"

La Gantoise-Union Saint Gilloise : but annulé pour les Gantois (0-0 ... (Le Soir)

Les Saint-Gillois se déplacent à La Gantoise, ce dimanche après-midi.

Image courtesy of "RTBF"

Direct audio et commenté : La Gantoise - Union (0-0), les occasions ... (RTBF)

Après la trêve internationale, la Pro League fait son retour, ce week-end, avec la 15e journée et un choc au sommet entre...

Image courtesy of "Walfoot.be"

Bousculée par La Gantoise, l'Union peut s'estimer heureuse ! (Walfoot.be)

L'Union Saint-Gilloise se déplaçait ce dimanche sur le terrain de La Gantoise. Le match s'est fini assez logiquement sur un score de partage : 1-1.

Image courtesy of "RTL info"

La Gantoise met fin à la série de huit victoires de l'Union Saint-Gilloise (RTL info)

Privé de Hyun-Seok Hong et Archie Brown, Hein Vanhaezebrouck a titularisé Malick Fofana et Omri Gandelman. Chez les Unionistes, Alexander Blessin a préféré en ...

La Gantoise ouvre le score ! (Walfoot.be)

L'Union Saint-Gilloise se déplace à La Gantoise ce dimanche à 13h30. Suivez la rencontre en direct commenté.