Fenerbahce

2023 - 4 - 2

Image courtesy of "beIN SPORTS MENA Français"

Résumé : Dans un match sensationnel, Besiktas renverse Fenerbahçe (beIN SPORTS MENA Français)

Un match fou entre Besiktas et Fenerbahçe, 4-1 ! Menés 1-0, les Aigles Noirs ont marqué 4 buts en infériorité numérique avec un grand Tosun !

8:15 min Besiktas revient à 2 points du Fener ! 12:04 min

Image courtesy of "Africa Foot United"

Turquie - Super Lig : Vincent Aboubakar buteur avec Besiktas contre ... (Africa Foot United)

Incertain pour le derby entre le Besiktas et le Fenerbahçe ce dimanche soir, Vincent Aboubakar a finalement joué et s'est illustré.

Sans trembler l’attaquant Camerounais marque et permet au Besiktas de remporter la partie sur un score de 2-4. Ce dernier a délivré deux passes décisives et marqué un but pour permettre au Besiktas de mener 3-1 dans la partie. Fenerbahçe a pris le devant face au Besiktas grâce à un penalty à la 41e minute.