brentford - leicester city brentford - leicester city

Image courtesy of "Camfoot.com"

Brentford – Leicester, bonne perf' de Mbeumo (Camfoot.com)

Bryan Mbeumo jouait ce samedi son dernier match avant de retrouver la sélection lors du match Brentford - Leicester City.

Avec l’entrée en jeu de Jamie Vardy, les Foxes vont essayer de forcer la note. C’est donc peut-être ce qui a permis paradoxalement à l’attaque de Brentford de se retrouver vers la fin de la période. Dewsbury-Hall gagne son duel sur la ligne de touche gauche et transmettre le ballon à Maddison. La balle lui revient et il le renvoit dans les 6 mètres. Mbeumo aurait pu doubler l’avance si Amartey n’avait pas suivi pour bloquer son tir sur le côté gauche de la surface. Brentford a dominé le premier quart d’heure et s’est créé une multitude d’occasions en attaquant vers la tribune ouest.

Image courtesy of "Sport RDC"

Angleterre : Wissa et Brentford maintiennent leur place dans le top ... (Sport RDC)

Le congolais Yoane Wissa était titulaire pour Brentford, mais a été remplacé à la 61ème minute de jeu. Malgré le match nul, Brentford a conservé sa place dans ...

Brentford a connu une saison solide jusqu’à présent, avec un bilan de 10 victoires, 12 matchs nuls et 5 défaites. La 27ème journée de la Premier League anglaise a vu une rencontre intéressante entre Brentford et Leicester se terminer sur un match nul 1-1. Le congolais Yoane Wissa était titulaire pour Brentford, mais a été remplacé à la 61ème minute de jeu.