AS Roma

2023 - 3 - 6

Image courtesy of "AmoRoma"

AC Milan 1 – 0 AS Roma : La Roma s'incline lors du match aller des ... (AmoRoma)

Au Peppino Vismara – PUMA House of Football de Milano, la Roma fait face aux rossonere pour l'aller des demi finales de Coppa Italia.

- 20″ – Martina Piemonte centre bas pour Valentina Bergamaschi qui n’accroche pas pour quelques centimètres et la Roma se sauve. Victoire des filles de mister Ganz pour un seul but réalisé. but de l’ex.

Image courtesy of "Juventus-fr.com"

AS Roma – Juventus : Avant-match et compositions probables | (Juventus-fr.com)

Coup d'envoi de ce très gros choc de la 25e journée de Serie A ce dimanche soir à partir de 20 h 45 entre la Roma et la Juventus.

Le match sera à suivre seulement en France sur les antennes de BeIN Sports 2 ce dimanche 5 mars 2023 à partir de 20 heures 45. Rappelons que la Vieille Dame et la Roma se sont séparées sur un match nul 1 partout à l'aller. La Joya est en grande forme depuis quelques semaines et sans doute qu'il sera très motivé pour cette rencontre au sommet face à l'équipe qui lui a permis de passer un cap dans sa carrière. Pour la Juventus ce match est pratiquement devenu capital. La Juventus se rend dans la capitale romaine pour affronter l'AS Roma de José Mourinho qui sera bel et bien présent sur le banc et a vu sa suspension être gelée par la Cour d'appel du Sport italien. C'est le jour J pour la Juventus qui défie l'AS Roma pour le compte de la 25e journée de Serie A.

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

La Roma s'impose contre la Juventus et passe 4e de Serie A (L'Équipe.fr)

Victorieuse de la Juventus (1-0) ce dimanche, la Roma en profite pour dépasser l'AC Milan pour s'installer à la quatrième place du Championnat.

Les Bianconeri ont tenté le tout pour le tout pour revenir mais cela n'a pas suffi. Mais ils ont buté sur un excellent Rui Patricio, comme sur cette frappe d'Angel Di Maria (78e). Elle permet à l'équipe de José Mourinho de récupérer la quatrième place du Championnat juste devant l'AC Milan.

AS Roma 1 – 0 Juventus : Mancini offre la victoire d'une superbe ... (AmoRoma)

La Roma recevait ce dimanche 05 mars 2023 à 20h45 la Juventus au stadio Olimpico. Match comptant pour la 25ème journée de Serie A.

- 53′ Quelle frappe de Mancini qui va ouvrir le score sur une passe décisive de Cristante. La Roma est restée bien concentrée, sérieuse défensivement, elle a aussi su mettre le danger dans la surface de la Juventus. Deuxième mi-temps plus intéressante avec dès la 53ème minute la superbe frappe de Mancini qui ouvre le score. Attention à Zalewsky qui est un peu en dessous des autres et pourrait sortir au profit de Karsdorp ou Celik. Intéressant de voir le début de la deuxième mi-temps et les changements qui seront opérés par les deux coachs, le nul n'arrangeant personne. La Roma recevait ce dimanche 05 mars 2023 à 20h45 la Juventus au stadio Olimpico.

Image courtesy of "Foot01"

Serie A : La Roma de Mourinho fait tomber la Juve (Foot01)

25e journée de Serie A : Stade Olimpico. AS Rome - Juventus : 1 à 0. But : Mancini (53e) pour la Roma. Expulsion : Kean (90e) pour la Juve.

DAJE TUTTI! DAJE ROMA! De son côté, la Juve, qui subit sa première défaite depuis janvier, est huitième avec sept longueurs de retard sur les places européennes.

Image courtesy of "Walfoot.be"

Le superbe but de Mancini, le bon coup de la Roma (Walfoot.be)

Les Romains ont dominé la Juve. Ils restent accrochés au bon wagon et continuent de croire à la qualification pour la prochaine Ligue des Champions.

La Juve pointe à la huitième place avec six unités de retard sur le top 6. Un but fatal à la Juve, qui n'a pas su revenir dans la rencontre et qui a même terminé la rencontre à dix, suite à l'exclusion de Moïse Kean... [Gianluca Mancini](/italie/mancini-gianluca) a envoyé une frappe surpuissante dans le but de Szczesny.

Image courtesy of "Voetbalkrant.com"

Oud-directeur van AS Roma doet boekje open over Radja Nainggolan (Voetbalkrant.com)

Dat Radja Nainggolan een speciaal geval is, dat weten we al lang. Walter Sabatini doet een boekje open over zijn jaren bij AS Roma.

“Hij is een excentriekeling, een gek, en zijn teamgenoten hadden hem moeten begrijpen en hem meer moeten helpen. Maar diep van binnen is hij een goed mens”, klinkt het in een videoboodschap. “Eerlijk gezegd hou ik van hem als van een zoon, maar hij is een delinquent!

Image courtesy of "RTL info"

Le "Special One" a encore frappé: en pleine tactique, l'AS Roma ... (RTL info)

L'AS Roma a réussi un très joli coup ce week-end en disposant de la Juventus sur le score de 1-0. Grâce à un but de Mancini, la Louve remonte au classement ...

En effet, au moment du but, Mourinho était en pleine préparation tactique avec son adjoint, car sur le point de faire rentrer Tammy Abraham. Bien présent sur le banc, malgré son coup de sang la semaine passée contre Cremonese, José Mourinho a encore réussi à faire parler de lui. L'AS Roma a réussi un très joli coup ce week-end en disposant de la Juventus sur le score de 1-0.

Image courtesy of "Onze Mondial"

AS Roma : la réaction lunaire de Mourinho sur le but de la victoire ... (Onze Mondial)

José Mourinho n'est définitivement pas un entraîneur comme les autres. Zapping Onze Mondial EXCLU : l'interview « Petit frère » de Youssouf Fofana !

Une petite vidéo qui ne manquera pas de donner le sourire aux fans du "Special One". C'était le choc du week-end en Serie A. José Mourinho n'est définitivement pas un entraîneur comme les autres.

Image courtesy of "BFMTV.COM"

AS Roma-Juventus: Moise Kean exclu pour un mauvais geste… 40 ... (BFMTV.COM)

Moise Kean a vécu un moment difficile lors du déplacement de la Juventus sur la pelouse de l'AS Roma, ce dimanche en Serie A (1-0).

Après cette défaite dans la capitale, la Vieille Dame se retrouve huitième du classement, à 12 points de la Roma, qui occupe la dernière place qualificative pour la prochaine Ligue des champions. [Moise Kean](/football/serie-a/juve-lazio-la-tres-belle-passe-de-rabiot-pour-le-but-de-kean-juste-avant-la-coupe-du-monde_AV-202211130283.html) d’entrer en jeu lors d’AS Roma- [Juventus](/football/serie-a/dybala-reclame-trois-millions-d-euros-a-la-juventus-encore-des-problemes-pour-la-vieille-dame_AV-202303030247.html) et de se faire exclure dans la foulée, ce dimanche en [Serie A](/football/serie-a/juventus-paul-pogba-a-enfin-rejoue-315-jours-apres_AV-202302280699.html) (1-0). L’ancien joueur du PSG a asséné un coup de pied à son adversaire, qui ne s’est pas fait prier pour se jeter au sol en hurlant.