Villarreal

2023 - 2 - 28

Image courtesy of "Foot Mercato"

Liga : Villarreal renverse la tendance contre Getafe (Foot Mercato)

Suite et fin de la 23ème journée de Liga ce lundi soir avec un match important pour Villarreal dans la course à l'Europe. Face à une équipe de Ge (.

[alors que Getafe s’enfonce encore](https://www.footmercato.net/espagne/liga/classement) et campe désormais la 19ème position. Face à une équipe de [Getafe](https://www.footmercato.net/club/getafe-cf/), en grand danger pour la relégation, les joueurs de Quique Setién devaient faire le plein de point sur leur pelouse du stade de la Ceramica. Tout n’avait pas bien débuté pour le Sous-marin Jaune avec l’ouverture du score des visiteurs dans le sillage de Enes Ünal (9e) mais peu avant la pause, l’attaquant Samuel Chukwueze est parvenu à égaliser pour Villarreal (44e).

Image courtesy of "Africa Top Sports"

Liga - Villarreal : un grand Chukwueze renverse Getafe malgré Djéné (Africa Top Sports)

Samuel Chukwueze a été doublement décisif ce soir en Liga avec Villarreal, lors de leur victoire 2-1 contre Getafe au Madrigal.

Quant à Chukwueze, ce n’est que son 3e but de la saison après 22 apparitions en Liga. Pour Dakonam, c’est son premier geste décisif de la saison après 20 matchs en Liga. Derrière, le Sous-marin jaune a réagi aux hostilités des visiteurs, Chukwueze égalisant à une minute de la mi-temps.

Image courtesy of "Afrique Sports"

Liga : Après 4 défaites de suite, Villarreal relance la machine face à ... (Afrique Sports)

En clôture de la 23è journée de Liga, Villarreal jouait à domicile face à Getafe. A l'arrivée, les Sous-marins jaunes s'imposent.

Quant à Getafe, il est 19è, dans la zone rouge, avec 22 points. A la 52è, José Luis Morales permet à Villareal de faire le break. Dans la douleur, Villarreal a pris le dessus sur Getafe.

Image courtesy of "Boursorama"

Villarreal s'impose face à Getafe (Boursorama)

Le week-end prochain, les locaux du soir iront à Almeria, tandis que les joueurs de Quique Sánchez Flores accueilleront Girona lors de la 24ème journée du ...

Face à une équipe de Getafe, en grand danger pour la relégation, les joueurs de Quique Setién devaient faire le plein sur leur pelouse du stade de la Ceramica. Le week-end prochain, les locaux du soir iront à Almeria, tandis que les joueurs de Quique Sánchez Flores accueilleront Girona lors de la 24ème journée du championnat espagnol. La 23e journée de Liga se terminait avec un match important pour Villarreal dans la course à l’Europe.

Image courtesy of "Anderlecht-online"

Villarreal gagne contre Getafe (Anderlecht-online)

Villarreal rencontrait ce lundi Getafe, ils se sont imposés de justesse sur le score de 1-2. Ils ont été rapidement menés au score dans ce match avant...

[MATCHS](/fr/news/Matchs) Villarreal rencontrait ce lundi Getafe, ils se sont imposés de justesse sur le score de 1-2. Il a ensuite donné l'assist sur le second but synonyme de victoire. Samuel Chukwueze s'est particulièrement mis en évidence dans cette rencontre selon les médias, il a d'ailleurs marqué le premier but de son équipe.