Beerschot

2023 - 2 - 5

Image courtesy of "Actu Cameroun"

Belgique : Serge Tabekou guide Lierse contre Beerschot (Actu Cameroun)

Serge Tabekou offre la victoire à Lierse face à Beerschot (1-0) lors de la 21eme journée de la Challenger Pro League, en deuxième division belge.

Une rencontre qui s’est jouée en fin de première période, quand Serge Tabekou a poussé le ballon au fond du but au terme d’une partie de flipper dans le rectangle du Beerschot. Comme au match aller, le Beerschot a subi la loi du Lierse, samedi soir, dans un duel 100% anversois. Serge Tabekou offre la victoire à Lierse face à Beerschot (1-0) lors de la 21eme journée de la Challenger Pro League, en deuxième division belge.

Image courtesy of "Walfoot.be"

Andreas Wieland amer : "J'ai eu du mal avec leurs pertes de temps ... (Walfoot.be)

Le Beerschot a perdu des plumes hier soir sur la pelouse du Lierse.

??— Eleven Sports (FR) (@ElevenSportsBEf) [Wieland](/autriche/wieland-andreas) : "Honnêtement, je n'avais pas vu le hors-jeu sur le coup. Ils ont commencé à le faire très tôt dans le match", ponctue l'entraîneur du [Beerschot](/belgique/beerschot).

Patrick Goots met en garde le Beerschot (Walfoot.be)

Samedi, Beerschot a perdu par la plus petite des marges contre Lierse Kempenzonen. Patrick Goots a assisté à un match décevant.

A la mi-temps, le [Beerschot](/belgique/beerschot) avait presque soixante-dix pour cent de possession de balle", a déclaré Patrick Goots à Gazet van Antwerpen. [Beerschot](/belgique/beerschot) a essayé de bien construire, mais devant, ils n'ont pas réussi. Une rencontre qui s'est jouée en fin de première période, quand Serge Tabekou a poussé le ballon au fond du but.