Conference League

2022 - 10 - 6

Image courtesy of "UEFA.com"

Europa Conference League 2022/23, les meilleurs buteurs (UEFA.com)

Le point sur les meilleurs passeurs et buteurs de l'UEFA Europa Conference League 2022/23.

Image courtesy of "Algerie360"

3e journée de l'Europa Conference League : les Verts sur le bon ... (Algerie360)

La 3e journée de la compétition européenne de l'UEFA Conference League s'est terminé sur des résultats encourageants pour les équipes des joueurs.

En effet, après deux buts lors de la première période, Villarreal s’est offert une victoire écrasante sur le score de 5-0 au sifflet final du match. À 35 ans, El Commandante a inscrit son premier triplet avec la formation jaune du Villarreal. Malgré leur avance dès la 5e minute du match, les joueurs du club de Dnipro-1 se sont vu remonter au score dès le retour des vestiaires. En effet, le club ukrainien de Dnipro-1 a obtenu, in extremis, un point lors de son match face à la formation liechtensteinoise, pensionnaire du championnat suisse, Vaduz. En effet, les coéquipiers de l’international algérien, Aissa Mandi, titulaire pour cette rencontre, ont signé une 3e victoire de rang en Europa Conference League cette saison. Ainsi, West Ham pointe à la première place du groupe B avec 9 points.