Arsenal – Everton

2022 - 7 - 17

Image courtesy of "Foot Mercato"

Amicaux : courte victoire pour Chelsea face au Club America ... (Foot Mercato)

En tournée aux États-Unis, les Blues démarrent tranquillement. Face au club mexcicain Club America, Chelsea a ouvert le score grâce à Timo Werner (.

Articles recommandés Articles recommandés Cette fois-ci face à Everton à Baltimore. Double buteur face à Nuremberg le 8 juillet, Gabriel Jesus permet aux Gunners d'ouvrir le score contre les Toffees à la 33e minute.

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

Chelsea débute sa tournée américaine par une victoire contre Club ... (L'Équipe.fr)

Pour son premier match de préparation, Chelsea s'est imposé face aux Mexicains de Club América (2-1) à Las Vegas.

Finalement, Mason Mount a remis les Londoniens devant au score grâce à une belle frappe à l'entrée de la surface (83e). Victoire des Blues donc, qui vont désormais s'envoler vers la Caroline du Nord pour y affronter jeudi le Charlotte FC, avant de se mesurer à leurs rivaux d'Arsenal en Floride dimanche prochain. Après une première période sans le moindre but, l'attaquant allemand a ouvert le score à la 55e, sur une passe du latéral droit anglais près du point de penalty.