Nieuwkoop et Eckert mettent les Bruxellois aux commandes ... (dh.be)

Comme de nombreuses équipes de Pro League, l'Union joue actuellement son dernier match de préparation.

Image courtesy of "BX1"

L'Union Saint-Gilloise s'impose face à Feyenoord (0-4) (BX1)

Un beau score encourageant pour l'USG avant la nouvelle saison de D1A. Ce samedi après-midi, plusieurs clubs belges poursuivaient leur préparation en vue du ...

Nieuwkoop (0-1, 45e) et Eckert (0-2, 59e) ont mis l’Union aux commandes en première mi-temps. L’Union a remporté sa confrontation face aux Néerlandais de Feyenoord, 0-4, au cours d’une rencontre disputée en 4 périodes de 30 minutes, permettant aux deux équipes d’offrir du temps de jeu à plus de 22 joueurs chacune. Après un pénalty manqué de Teuma (71e), Sykes a enfoncé le clou (3-0, 98e) et Ziani a inscrit un dernier but en fin de rencontre (4-0, 120e). L’Union se met en confiance avant de se déplacer à Saint-Trond le 23 juillet, en ouverture de sa saison de D1A.

Image courtesy of "Sudinfo.be"

L'Union Saint-Gilloise s'impose facilement à Feyenoord et conclut sa ... (Sudinfo.be)

Les Unionistes ont assuré pour leur dernier match amical avant la reprise de la Pro League.

Image courtesy of "Le Soir"

L'Union Saint-Gilloise s'impose facilement à Feyenoord et conclut sa ... (Le Soir)

Nieuwkoop (0-1, 45e) et Eckert (0-2, 59e) ont mis l’Union aux commandes en première mi-temps. L’Union a remporté sa confrontation face aux Néerlandais de Feyenoord, 0-4, au cours d’une rencontre disputée en 4 périodes de 30 minutes, permettant aux deux équipes d’offrir du temps de jeu à plus de 22 joueurs chacune. L’Union Saint-Gilloise s’impose facilement à Feyenoord et conclut sa préparation en beauté (0-4)

Mercato: l'Union Saint-Gilloise doit «pallier le départ de Nielsen» (Sudinfo.be)

Au-delà du 0-4 final à Feyenoord (avec un penalty de Teuma arrêté par le gardien néerlandais) dans un match disputé en 4 quart-temps de 30 minutes (avec une ...

Image courtesy of "Walfoot.be"

L'Union et Nieuwkoop ont fait le plein de confiance : "Il y a de grands ... (Walfoot.be)

L'Union a remporté une victoire convaincante 0-4 à Feyenoord samedi. Un joli coup de pouce pour Karel Geraerts, une semaine avant le début du championnat.

"C'était agréable de revoir tout le monde. Pour Bart Nieuwkoop, c'était l'occasion de revoir ses anciens coéquipiers. Le Néerlandais a également marqué le premier but. Un joli coup de pouce pour Karel Geraerts, une semaine avant le début du championnat.