Badosa

2022 - 7 - 2

Image courtesy of "Sport/Foot Magazine"

Wimbledon: double lauréate, Petra Kvitova battue par Paula Badosa ... (Sport/Foot Magazine)

Petra Kvitova (WTA 26) a été battue au 3e tour de Wimbledon, samedi sur le gazon du Centre Court. La Tchèque de 32 ans, lauréate au All England Club en 2011 ...

La Roumaine, lauréate des Championships en 2019, a dominé la PolonaiseMagdalena Frech (WTA 92), s'imposant 6-4, 6-1. L'Espagnole de 24 ans, née à New York, défiera Simona Halep (WTA 18) pour une place en quarts de finale. L'Espagnole de 24 ans, née à New York, défiera Simona Halep (WTA 18) pour une place en quarts de finale.

Image courtesy of "Tennis Majors"

Wimbledon : Badosa accède aux huitièmes de finale (Tennis Majors)

Paula Badosa a éliminé Petra Kvitova (7-5, 7-6 [4]) lors du troisième tour de Wimbledon.

- Tatjana Maria – Maria Sakkari (N.5) : 6-3, 7-5 - Elise Mertens (N.24) – Angelique Kerber (N.15) : 6-4, 7-5 Paula Badosa, classée au 4e rang à la WTA, se mesurera à Simona Halep, tête de série n°16 lors des huitièmes de finale du tournoi londonien. Un jeu décisif mieux géré par Paula Badosa, qui a gagné ce dernier 7 points à 4. Dans la deuxième manches, les deux joueuses se sont montrées très solides au service et ont dû se départager au tie-break. Menée 5-3, elle a soudainement retrouvé son jeu d’attaque pour inverser la tendance et s’adjuger le premier acte en remportant trois jeux consécutifs.

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

Paula Badosa sort Petra Kvitova et rejoint les huitièmes de finale à ... (L'Équipe.fr)

L'Espagnole Paula Badosa a remporté samedi un gros bras de fer contre la spécialiste du gazon Petra Kvitova (7-5, 7-6 [4]). Elle défiera Simona Halep en ...

Badosa s'est alors montrée la plus solide pour conclure au tie-break. Au prochain tour, elle défiera à nouveau une adversaire à l'immense expérience, l'ex-numéro 1 Simona Halep (aujourd'hui 18e). Cette dernière a ensuite manqué le coche en ratant 9 balles de break dans le deuxième set.

Image courtesy of "beIN SPORTS MENA Français"

Wimbledon (F) : Badosa rejoint les huitièmes de finale (beIN SPORTS MENA Français)

A l'issue d'un match accroché, Paula Badosa s'impose en deux manches face à Petra Kvitova et se qualifie pour les huitièmes de finale de Wimbledon.

L’entame du deuxième set a vu les deux joueuses tenir leur service puis Petra Kvitova montrer les premiers signes de faiblesse. Incapable d’obtenir la moindre balle de set, Petra Kvitova a laissé Paula Badosa se relancer. Paula Badosa ne manquera pas les huitièmes de finale à Wimbledon. L’Espagnole, tête de série numéro 4, a pris le meilleur sur Petra Kvitova pour valider son billet.