2022 - 4 - 30

Image courtesy of "l'avenir.net"

Le RFC Liège jouera les playoffs pour la D1B (vidéo) (l'avenir.net)

Perbet pensait avoir ouvert la marque à la 12e mais il était signalé hors-jeu sur un assist de Mouhli. Mais ce n'était sue partie remise.

Dans un match finalement peu emballant, Liège ouvrait finalement la marque via son meilleur buteur peu avant le repos. Et il doublait même la mise! Les Sang et Marine sont dans le top 4.

Image courtesy of "Sudinfo.be"

N1 | Le RFC Liège fait (très) bien le job en battant l'Olympic (vidéos)! (Sudinfo.be)

Le RFC Liège termine la phase classique du championnat en tête disputera donc bien les playoffs pour la montée en D1B avec Knokke, Dessel et… Dender !

Image courtesy of "Walfoot.be"

Le FC Liège qualifié pour le tour final en Nationale 1! (Walfoot.be)

Ce samedi, Liège affrontait l'Olympic Charleroi avec un seul objectif : la victoire et le top 4 de Nationale 1, synonyme de tour final vers la D1B. Les Sang & ...

P P P

Image courtesy of "RTC Télé-Liège"

Le RFC Liège file vers le tour final pour jouer une montée en D1B ... (RTC Télé-Liège)

En football, nationale 1, ce samedi soir le football club liégeois recevait l'Olympic Charleroi pour la dernière journée de championnat.

Dender et Liège. En compagnie de Knokke, Dessel et Dender, les Liégeois auront un seul objectif, la montée en D1B. Le goal de Kieran à la 76e sauve l’honneur de l’Olympic. Le score ne bouge plus, victoire 3-1 pour le football club liégeois. Perbet pense ouvrir le score, mais il est signalé hors-je et le but est annulé. Les Sang et Marine multiplient alors les occasions devant le but carolo.

Image courtesy of "dh.be"

Le RFC Liège a vibré, le RFC Liège a tremblé, le RFC Liège est un ... (dh.be)

Les Sang et Marine ont livré une prestation aboutie face à l'Olympic (3-1) et terminent avec certitude dans le top 4 grâce aux résultats des autres équipes.

(...) Samedi soir, tous les astres étaient parfaitement alignés : la victoire pour les Sang et Marine, alors que Dender (match nul) et le Patro (défaite) ont perdu des points. Quel que soit le verdict dans l’affaire Dender, les Sang et Marine participeront aux playoffs pour jouer la montée en D1B.