La liga

2022 - 4 - 2

Image courtesy of "BFMTV.COM"

Direct Levante - Villarreal CF, Liga, 30ème journée, match du ... (BFMTV.COM)

Suivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose Levante et Villarreal CF. Le match se déroule au stade Ciutat de ...

Image courtesy of "Sport.fr"

Liga : Levante - Villarreal en direct - Sport.fr (Sport.fr)

Les Jaunes de Villarreal (7e, 45 pts) se rendent sur le terrain du bon dernier Levante (20e, 19 pts) à 16h15 pour le compte de la 30e journée de Liga.

Image courtesy of "Foot Mercato"

Liga : Getafe s'impose à domicile face à Majorque (Foot Mercato)

Ce samedi à 14h, Getafe (15e) recevait Majorque (18e) pour le compte de la 30e journée de Liga. La formation madrilène en bleu débutait la rencon (.

Grâce à cette victoire à domicile, Getafe passe 14e et prend six points d'avance sur Majorque qui reste 18e avant les autres matches de la journée. Plus les minutes avançaient plus les débats se tendaient sur la pelouse et les fautes se multipliaient, Monsieur Mateu Lahoz devait ainsi sortir huit cartons jaunes en première période, quatre de chaque côté. Les deux mal classés rentraient logiquement aux vestiaires sur un score nul et vierge (0-0). La seconde période repartait sur les mêmes bases et aucune des deux équipes ne réussissaient à faire la différence. Dans un début de match assez équilibré les deux équipes se rendaient coup pour coup, mais personne ne parvenait à se montrer vraiment dangereux.

Résultat Getafe - Majorque : résumé du match de Liga, 30ème ... (BFMTV.COM)

Suivez en direct les temps forts et le score de la rencontre de football qui oppose Getafe et Majorque. Le match se déroule au stade Coliseum Alfonso Pérez ...

Liga : Levante s'offre Villarreal en fin de match (Foot Mercato)

Villarreal s'enfonce au classement. En déplacement à Levante lors de la 30e journée de Liga, le Sous-marin jaune souhaitait prendre des points fa (.

Et finalement, en seconde période, Morales parvenait à ouvrir le score pour Levante (1-0, 69e). En fin de rencontre, l'attaquant de 34 ans a fait le break (2-0, 90e +1). Un résultat héroïque qui permet aux Leones de revenir à égalité de points avec Alavés (19e), avant de recevoir le FC Barcelone lors de la prochaine journée. De son côté, Villarreal (7e) subit une deuxième défaite consécutive et devra se ressaisir contre l'Athletic Bilbao. Villarreal s'enfonce au classement. En déplacement à Levante lors de la 30e journée de Liga, le Sous-marin jaune souhaitait prendre des points facilement chez la lanterne rouge du Championnat d'Espagne. En difficulté, les hommes d'Emery n'arrivaient pas à faire la différence tout au long de la rencontre.

Image courtesy of "RTL Nieuws"

Degradatiekandidaat Levante verrast Villarreal en Danjuma (RTL Nieuws)

Villarreal heeft weinig vertrouwen opgedaan voor de wedstrijd van woensdag tegen Bayern München in de kwartfinales van de Champions League.

Villarreal staat na dertig speelronden op de zevende plaats in de competitie. De aanvaller werd in de 77e minuut vervangen. Villarreal heeft weinig vertrouwen opgedaan voor de wedstrijd van woensdag tegen Bayern München in de kwartfinales van de Champions League. Het elftal van trainer Unai Emery liet zich zaterdag in de Spaanse voetbalcompetitie verrassen door Levante, dat op de laatste plaats staat in La Liga. Het werd 2-0.